Не верь

Галина Романова 5
Не верь враждебной клевете,
не верь необходимости чужой.
Порой мы сами принимаем в суете
не замечая, нами занимается другой.

Не принимай на веру лживый тот поток,
который ежечасно настигает.
Теперь война информационная, дружок
и нашими умами ловко управляют.

Наш драгоценный опыт нас не подведет,
и сила в чем - мы убедились в этом.
Что сила в правде, правду подкуп не берет.
На вольной лире зазвучат стихи поэтов.

В открытую нас взять не получается,
история прошедших столкновений говорит.
А лаской и посулами кого-то и случается,
о толерантности, о мире в свой эфир вопит.

Не верь врагам, друзьями никогда не станут.
А враг, ты знаешь, цель одну в себе таит.
Нас ненавидеть никогда они не перестанут
и потому, ты помни, что их мир сулит.