К твоему юбилею

Минаров Анатолий
Жизнь пронеслась,как санки с горки
И благодарностью за всё -
Судьба поставит - две пятёрки
И статус новый принесёт...

Подкрался годик пенсионный,
Но он для женщин не указ,
Пока с причёсочкой фасонной-
Не прячешь ты... весёлых глаз...

Пока уверенной походкой -
Спешишь под снегом молодым,
Мужчинам кажешься... находкой
И годы тают, словно дым...