Я фото ОК ношу у сердца...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Чудеснейшее фото О К  2  на его странице появилась,  я его сфотографировал на память...
Думаю а, не сделать ли...тату  , слева на груди и лопатке,  от пуль вражьих,  а  ?

Она моя защита  , словно Рать
И показал я в подворотне фото,
Шпане,  уж драться неохота
И не поверите,  меня шмонать  !
И ни причем,  здесь говорят испуг,
Я показал ее потом в притоне,
Все тихо говорили  :  ,, Карлеоне  .
А если нет  , то точно внук  !  "
Не каждый перейти, ,границу" смог,
Крутые - эти больше удивляли,
Портвейн не открывая оставляли,
Передавали дам  : ,, - Теперь он бог  ! "
Бумага  , а не скажешь,  крепче стали
- Вам пологается уже...конвой!  "
На улице любой городовой,
Под кепочку / фуражку / четко брали  !
Она открыла горизонты,  дали...
А дальше - больше и эскорт,
Из Главка  генерал  , поди майор,
Мигалку лично,  над авто держали  !?!

Во,  кака фотка......

    100619