Мне так хочется...

Людмила Янушевская 2
Мне так хочется счастья,
А в ответ -одиночество.
Мне так хочется красоты,
А в ответ-старости пророчество.

Хочется птицей лететь.
Оковы земные снять.
И жизнь красивую узреть.
Но она дает приземленность опять.