***

Чистов Дмитрий Сергеевич
Am C  G  D
Куп.
Сладких снов моя принцесса
Сон. пусть будет моей песней
Звезды лишь для нас горят
О любви уних обряд

Нас унесёт туда где лето
Там будем только ты и я
Смотри летит вон там комета
На ней отправимся куда?

Пр.
Дай мне миг
Чтоб утонуть в глазах твоих

Дай мне миг
Расправить крылья и взлететь

Дай мне миг
Прошу один миг дай

Проигрыш.

Прекрасны реки голубые
И удивительны цветы
Здесь поживём мы свое время
Пусть этот мир для нас двоих

Пр.

Всё что мы
Здесь захотим вольны желать

Дай мне миг
Не бойся все мне рассказать

Дай мне миг
Тебе лишь стоит загодать

Проигрыш.

Дай мне миг
Чтоб утонуть в глазах твоих

Дай мне миг
Расправить крылья и взлететь

Дай мне миг
Прошу один миг дай