Я обнимаю время буден 10-06-2019

Александр Раданов
Своей пространственной рукой
Я обнимаю время буден.
В моей душе любви прибой -
Хочу раздать его я людям.

Пускай они несут меня
В своей судьбе, в своих желаньях.
Им, отдавая здесь себя - живу я в них
Как творчество в проявленных  мечтаньях.