Страсти полный рассвет

Юрий Витальевич Ефимов
***
Страсти полный рассвет
Чувств небесных твоих
Ничего кроме нет
Просить милости их.

Правды скор приговор
Жизни ключ в глубине
Нежный, чувственный взор
И дыханье во мне.

И блаженнее свет
В бездне ночи греха
Ничего краше нет
Остальное труха.