Диалог поэтов начало

Юлия Марченко 27
Ты любишь Москву, а ещё свободу,
Тебе непривычны скрипты и рамки.
Ты любишь нырять, только дайте воду,
И ищешь бои, где "из пешки в дамки".

Ты споришь о главном, и это смело.
Но помни: у каждого сто секретов.
Своими делиться - большое дело.
Устроим с тобой диалог поэтов.
10.06.2019 г.