Ночной разговор

Анастасия Чернышева-Щенникова
Какая следующая ставка?
У жизни нашей в казино?
Мы потерялись в этой давке,
Все промелькнуло как в кино.

Не достаю рукой, но мыслью-
Я и в ночи, и днём к тебе
Спешу подстреленною рысью
Назло разлучнице-судьбе.

Вся наша жизнь - по сути драма,
Не обойтись без слёз, потерь.
Скажи, а что это за дама,
Передо мной закрыла дверь?..