Утро и Кофе. Чудесный Дуэт

Владимир Ермоленко
Проходит Ночь. Восходит Солнце.
По стенке тихо Луч скользит.
Сквозь занавеску на оконце
Заходит Утро и молчит.
Недолго, правда, то молчанье -
Улыбку Утра вызывает
Картина, видит что Оно:
"Да-а, Ночь прошла тут хорошо!"
Идёт вот Утро уж на кухню.
Оттуда кофе аромат
Плывёт... Там двое тихо говорят.
Застыло Утро, навостривши уши...
"Бодрящего Кофе и Доброго Утра чудесен дуэт" -
Тут слышит Оно. Улыбка опять: возражений, мол, нет!