Почти не лето

Андрей Макуха 2
Стоит умытая природа,
Дождь бьётся в разворот зонта,
И лето холоднее год от года,
Посмотришь так июнь ещё зима.
Но хорошо с горячей кружкой кофе,
Отгородившись бликами стекла,
Чуть разогнав движенье крови,
Представить можно, что на улице весна.
А там ещё чуть-чуть и солнце выйдет,
А у меня оно вообще своё,
Всё видится в не столь печальном виде,
А календарь не врал, что лето, ё- моё!