Я живая... я не робот

Эльмира Улисова
Я живая…
Умею страдать,
Я цветная…
Могу помечтать.

Я чувствую радость
И чувствую боль,
Любовную сладость
И гнев, как огонь!

Могу я быть разной,
Меня не понять,
Могу я быть сказкой,
О чуде мечтать.

Приходится злиться…
Аж, сердце стучит,
Но извиниться
Оно мне велит.

Бывает так стыдно,
За то, что в ответ
Сказала обидно,
Но выхода нет…

Дарованы Богом
Эмоции нам.
Внутри диалогом
Диктуют умам.

Я живая…
Я не робот…
Я буду кричать,
Я буду рыдать,
Я буду…
          Я буду…