Летят воспоминанья...

Ирина Бутузова 2
Летят воспоминанья словно птицы.
Через прощанья и года.
Что Горлица моя тебе не спится?
Как я скучаю без тебя!

Я помню миг, когда влюбились.
Вокруг черемуха  цвела.
А мы как голубки сдружились
И я любил  тебя тогда.

Ошибки лето нам простило.
Вернуть смогли, что раньше было.
Пусть счастье летними дождями
Придет, с любовью будет с нами!

И снова жду я новой встречи..
Пусть в дождь и слякоть, не беда,
Я мчусь к единственной на свете,
Она не спит - ждёт у окна.