Нет для нас преград на свете

Сергей Сальников 9
Нет для нас преград на свете.
Потому что все мы, еще, дети.
Города, дворцы из снега строим.
Без ключа, любую дверь откроем.

В речку летом прыгаем с обрыва.
Бочку кваса пьем без перерыва.
Ночью часто спим без задних ног.
Пробежав за сутки тысячу дорог.

Наше детство быстро пролетает.
Как листва с деревьев облетает.
На порядок мы становимся мудрее.
Только волосы становятся седее.

Только силы больше нет в руках.
Часто в мозг закрадывается страх.
Лишь душа порой не старится у нас.
Ходим с внуками мы в первый класс.