Учителям

Роман Валерьевич Фат
Ты помяни меня хорошим,
Вдруг, я себя превозмогу,
Когда мирское я отброшу,
На яркий белый побегу.

Я мотылек уже, я знаю
И все твое понятно мне.
Покой, увы, не всех он славит,
Нас старит бег при кутерьме.

Ты оглядись и предположим
Мы всё равно уйдем в астрал.
Кто-то при жизни , а кто позже
Поймет - себя он потерял.

Но находил.. И было время.
И случай может даже был,
Когда за партою, покорно,
Им в уши истину раскрыл.

05.04.19