Недоцелованная женщина

Алеся Ошмянская
Все особи женского пола делятся на растроганных и недотроганных.
***
Все люди делятся на тех, кто тоскует, и тех, кто таскает.
***
Не каждый сапог способен грамотно прикинуться валенком.
***
Умные, усложняя, упрощают нашу жизнь; а дураки, упрощая, усложняют.
***
Равнодушие убивает неравнодушных.
***
Революция есть социальный лифт для негодяев.
***
Недоцелованная женщина страшнее недопитого стакана водки.
***