Маскарад

Ждан Сергеев
Мою маску
Ангелы вогнали в краску
От стыда.
Откуда выгнали?  Отовсюду,
Из зала суда
Страшного,
Под шепот и пересуды
Его стражи
Обвинили в краже
Вина причастного.
В чем моя вина?
И где смысл, я непричастен,
Разве что в мыслях
Развил
Демон деноминацию
Нации
Нулей в единицу
Слепой информации
И подчиняясь формации
Разбил,
Случайно, сосуд,
Made in China,
А вы сразу суд.
И сроки.
За большие пороки
За порог и в ноги
Прочь от Рая
В ночь.
Вот намедни у Ра я
Медного,
Изиду, дочь Геба
Взял силой
В гостях на небе.
О костях
Позаботились,крокодилы.
Душа понеслась по кругу
Второму,
Где меня и крестили.
Согласно закону
Ома,
Я сам дал вам руку
Без сопротивления
Бесов противных
И лени,
И прочих иных
Причин порочных
При ставке очной.
А вы ее сжали до хруста,
Я оступился, тогда вот,
Об склянку.
И просто убился бы, черт.
Что значит "упился"?
Польза в чем пьянки?
До Христа я был пуст, но
Выезжал  на чувствах,
Впрочем,
Из жалости.
Потому и ползу на коленках.
Короче,
Дайте сами оценку
Шалости.