О, дивные глаза!

Серж Пьетро 1
   У Тебя дивные глаза -
В любовь влекущие!
И только летняя  гроза
Напоминает мне,
Что в них ведь тоже может быть и сильная гроза,
И молнии сверкнуть,
Но я всё ж выбрал путь -
К Тебе!
   О,  дивные глаза! Смотрю и -  будто бы на небе! -
Прекрасней нет ни во Вселенной
И ни в синем бесконечном небе!
Ты очаровываешь чувствами -
Прекрасней их не может быть!
Тебя поэтому всегда хочу любить!