Твоя улыбка...

Анна Саакьян
Твоя улыбка безгранична.
Она лучится сквозь года
Ночами мне опять не спится,
По тропке я иду туда,
Где нас судьба с тобой свела.
Она коварна -это жуть.
И снова стала я мечтать
И от мечтаний не уснуть.
Как будто мы опять вдвоём,
Что смотришь ты в мои глаза.
И рюмок тех счастливый звон,
Мне позабыть никак нельзя.
Твои слова, твоя улыбка
Они свели меня с ума.


Разлука наша не ошибка
В ответе я за всё одна.