Не привыкла она...

Лилия Костенко 2
Не привыкла она извиняться,
Испытала эмоций накал,
Посчитала, что так унижаться
Повода он совсем не давал.

В тот час всё захотела разрушить.
Пусть горит это чувство огнём.
Не желала людей она слушать.
Мысли были лишь только о нём.

И пошла, молча села в машину.
Двигатель вновь легко завела.
Знала, что говорят они в спину.
Справиться лишь с собой не смогла.

Бабью ревность бездумно включила.
Почему он унизил ее?
А подруга своё получила.
И успешно ушла в забытьё.

Сложно всё, эти злые разборки,
Словно данная свыше игра,
Отложились  на самой подкорке,
Но стереть их настала пора..

Не привыкла она извиняться,
В этом был ее главный конёк,
Но пришло, видно, время сдаваться,
SOS включить позывной маячок..