Как трудно в этой жизни преклоняться

Наталья Главацкая 2
Как трудно в этой жизни преклоняться,-
колени не сгибаются со всем,-
и нечему здесь удивляться,-
ведь старость заставляет быть ничем...
и каждый шаг дается с болью,
и вспоминаешь молодость свою,-
где все давалось,так легко и просто,-
казалось не состарюсь,не помру....
но жизнь идет,-и мы не властны,-
старость остановить,-
мы только можем без страданий,-
смерть свою просить....