След оставить решил, но не знаешь на чём

Артёмова Светлана
След оставить решил, но не знаешь на чём.
Всё что создано богом - всё смоет дождём.
Песочное время убегает меж пальцев,
Только дети, как глина, на них полагаться
остаётся, им форму предать и наполнить
пОтом до верху, по самое горло.
После нас хоть потоп, хоть трава не расти,
Потому что не бог обжигает горшки,
Потому что свои приложив к глине руки,
След оставишь навеки, как ни крути.