Думаете, Ангелы не плачут...

Натали Иващенко
Думаете, Ангелы не плачут,к небесам подняв свои глаза...
Или ничего для них не значит, тающая тихая слеза...
Расскажу, коль это вас тревожит,
про всех тех, чей слишком труден  век...
Без кого прожить никак не сможет, просто не сумеет, человек...
Открывая счастью шире двери, улыбаясь радости большой...
Вы старайтесь в светлое поверить, сердцем согреваясь и душой...
Вы в ночИ, сжимаясь от волнения, не таите мыслей водопад...
Словно мимолётное мгновенье, вас коснётся и обнимет  взгляд...
Тёплыми ладошками, как в детстве, приласкает нежностью опять...
Вам, всего - то нужно, присмотреться, вспомнить, как душе легко летать...
Милые, хорошие, родные, для чего стараетесь зыбыть...
Небеса, прозрачно - голубые и любви невидимую нить...
Никогда не бросят вас, поверьте, эти руки, крепкие порой...
Иногда, послание в конверте лишь прочти, души конверт открой...
Как не жаль, они порою плачут, над судьбой, что выбрал человек...
Их подсказки очень много значат, только тем, кто выбрал с ними век.
10.06.2019.