***

Ирина Семовских
А я то думал, что ты невинна,
Ты мне казалась такой непорочной.
Ты не чувствовала перед собою вины,
Когда ты познала меня, пусть и даже заочно.

Я видел робкую улыбку,
Полные радости голубые глаза.
Но оказалось, что это всё было ненастоящим, зыбким.
Глупый я... Ты оказалась совсем не та.

Непокорная, чувственная, нежная!
Я познал тебя слишком глубоко.
Смотришь на меня теперь небрежливо,
Теперь не взлететь мне опять высоко.

Ты говорила, что это всего лишь игра,
Что ты не верила, что тебя я смогу полюбить.
Но знай, я не жалею, что свела нас судьба.
Жалею, что не смогу тебя вновь позабыть.

Ты твердила, что я твоя проблема,
Что я должен уйти от тебя.
А теперь передо мной стоит дилемма,
Как дальше мне жить тебя лишь любя.

Но порой я вижу глаза полные тревоги,
Тогда ты задумчива, тогда ты грустна.
Не прогоняй меня на половине дороги,
Я подарю тебе счастье как ты хотела сполна.

Солнце моё, почему ты молчишь?
Ответь же скорее на моё ты письмо!
Если не любишь меня, то почему ты грустишь?
Без тебя на душе моей снова темно.