В ожидании

Ирина Семовских
Знай, родная. Я умею ждать.
Жду даже тогда, когда другой ждать уже перестал.
Я жду, ты должна это знать,
Ведь в ожидании я ничуть не устал.

В январском морозе я жду,
Жду когда вновь ходят дожди.
Месяц, год или два, тебя всегда подожду.
Главное, в ответ ты тоже жди.

Вдруг в чате я вижу слова заветные:
"Я дома, я вернулась".
Ты ничего не заметила, ведь ждал я неприметно.
При виде тебя моя душа вновь встрепенулась.

В ответ ты говорила, что ждущего ждёт награда.
Знаешь, а в ответ мне ничего не надо.
Просто будь со мною рядом,
Приди в мой опустевший дом.