Великая машина

Евгений Двуреченский
"Лица стерты,краски тусклы...
Взгляд похож на взгляд,
А тень на тень..."
У великого поэта
Что сумел родить-вот это!
Будет распрекрасным каждый день.

Сад-наполненный цветами
Создаем мы с вами сами!
И уходит в ночь чужая тень.
Я устал- уйду я в "прозу"
Пусть шипы вонзает роза
А поэт- лишь тень,чужая тень!