Как хорошо!

Татьяна Пустовалова
Как хорошо и тиии - хо ...
      Наконец - не сверлят :
Ни мозг , ни стены - эти
      звуки дрели .
Кто это - испытал ,
      участливо мне верят :
Как мозг "вытрях..хивают "
      гадких дрелей "трели".

      10.06. 2019 г.
        Вечер ...