Люби меня

Ольга Заря 2
Встревожь меня. по сердцу постучи,
Как острым клювом - золотая птица.
Твоей души мятежные лучи
Волнуют, греют, не дают смириться.
Побеспокой кристальной чистотой,
Чернильным цветом  нежных слов  безвинных.
Я для тебя сегодня стану той,
Кто сможет горы райские раздвинуть.
Опустошая - счастьем одари,
Освободи меня от мыслей рабских.
Зажги во мне сияние зари,
Смути меня своей голодной лаской.
Под робким током ты почти раздет,
Мой  "бес в ребро", моё  "ребро Адама".

Люби меня -  щедрей подарка нет,
Чем ощущать тебя владыкой храма...