Вечер роняет тени в саду

Анжелика Вавилова
Вечер роняет тени в саду.
Сад утопает в белом снегу.
Ветви укрыты снежным крылом,
Белым пуховым стылым ковром.
Кряжи стволов в белом танце кружат,
Белые платья ажуром кружав,
Будто в нарядах невинных невест.
Сад превратился вдруг в сказочный лес.