В защиту Ивана Голунова!

Евгений Филиппов-Заонегин
Не надо власти верить слепо,
Хотя бы с этой наркотой:
Свою вы почешите "репу",-
За что стоит она стеной?

И потому его к ответу,
Подкинув в сумку наркоту:
Я узнаю работу эту
По всем приметам на лету.

Когда гражданство заграницей,
И барыши приносит чин,
Конечно в кресле не сидится,-
Ведь "журналюга" обличил. 

        10.06.2019г.