Реплика

Ольга Бельзер
Каждый сам выбирает цвет своего неба.
Каждый сам выбирает вкус своего хлеба.
Каждый сам выбирает, с кем утром смотреть в окно
На высь без границ, чтоб опять осознать: одно
На всех у нас небо, и хлеба ломоть один,
И крыша, и тот, кто рядом стоит у гардин,
Похож на тебя, как две капли в рассветной росе.
Свой выбор верша, мы - единое целое все...