Любимому

Ольга Приказчикова
Дорогой мой человек, поздравляю!
Долгой жизни в здравии пожелаю.
Твой спартанский оптимизм - твоя гордость.
Зажигать, кто духом скис - твоя должность.
Я люблю тебя за всё и так просто.
Жизни бурной океан, ты в нём остров.
Сохрани себя таким, как Бог создал.
Ты не просто человек, ты мой космос.