Наш в Этом Мире Путь

Мария Овсянникова 4
"Нашей Жизни поток устремляет нас в новые дали,
Наполняя ветрами парус вечной прекрасной Мечты,
И уносит туда, где с тобой мы ещё не бывали,
Открывая для нас горизонты свои."
 
 
Вся наша Жизнь - Живая Книга Бытия.
И каждый миг чему-то учит нас она.
И цель событий не случайно нам дана.
И помощь в трудный час нам посылается всегда!
 
Учись без страха и обиды принимать
Всё-всё, о чем тебе захочет Жизнь сказать.
Тогда сумеешь силы сохранить
И их на пользу Мира обратить!
 
Наш в этом Мире Путь - и сложен он и труден!
И состоит, мой друг, он в основном из буден.
И труд который дан, тот Труд не для кого-то,
А труд тот над собой, чтобы понять нам что - то.
 
И каждый в Мире день зовёт нас к Жизни новой,
И посылает нам Любовь и Слово,
И наполняет нас своей чудесной силой,
Чтоб радости Цветы взрастили мы на нивах!