Для тебя, Танюша!

Леонид Митенев
Милая послушай:
Для тебя,Танюша!
Я пишу стихи.
Образ твой прелестный-
Это мир чудесный!
Глазки голубые-
Звёздочки в Сибири!
Все цветочки розы
В зимние морозы
Подарю Танюшке
Бриллианты в ушки!
Твои завитушки-
Солнце на макушке.
Вечер наступает-
Красный свет зари.
Если приустала-
Танечка поспи!
Личико красивое
Смазывай нектаром-
Твёрдые духи
На бровки нанеси!
***************
Вышлю все подарки
Тане интернетом!
Этим жарким летом!
Т а н е ч к а! Лови!
***             ***
---Л.Митенев---