Дождь

Владимир Сидоркин 3
Дождь идет, по лужам скачет
По листве в саду
От меня, тебя он прячет
Ждешь когда приду
Дождь идет почти неделю
Ливень проливной
Кричу месяцу апрелю
Подожди, постой

Припев:
Непогода, непогода,
Плачет небо, плачу я
Не найду к тебе я брода
Милая, хорошая моя...


Я к любимой на свиданье
Опоздать могу
Ты приносишь мне страданье
Все равно сбегу...
Я пойду по лужам к милой
Хоть метель пурга
Даже осенью унылой
Пусть метут снега

Припев:
Непогода, непогода,
Плачет небо, плачу я
Не найду к тебе я брода
Милая, хорошая моя...

Знаю, ждешь меня родная
Не закрыта дверь...
Я целую, обнимаю
И люблю, поверь...
Знаю, ждешь меня родная
Не закрыта дверь
Я целую, обнимаю
И люблю, поверь...

Припев:
Непогода, непогода,
Плачет небо, плачу я
Не найду к тебе я брода
Милая, хорошая моя...

10.06.2019г.