Журавли

Владимир Сидоркин 3
Журавли прилетят на родные просторы
Только я остаюсь за стеной городов
Не преграда для них и высокие горы
Только двери закрыты мои на засов...

Щемит сердце в груди все сильней и сильнее
И мужские не в силах я слезы сдержать
А чем ближе летят журавли мне больнее
Деревенька моя ты меня заждалась...

Мне так хочется взмыть в небеса сейчас с вами
Взглянуть на родные мне для сердца края
Пролетают они над полями, лугами
И слушают звенят как мои тополя...

В детство ведущие облетают тропинки
По траве босиком, где когда-то шагал
И, как прежде горит в окне свет керосинки
Мне в жизненный путь тот огонек освещал

Вы меня журавли заберите с собою
Унесите в родные прошу вас края
Там рассветы встречались я помню с мечтою
Деревенька давно позабыла меня...

Песню можно послушать по ссылке:
https://youtu.be/BxzEhmneKGc


10.06.2019г.