Богочеloveк

Мила Машнова
От улыбки до оскала —
Маленький разбег,
Мне тебя всё больше мало,
Ясный чеloveк!

Поспешила — опоздала.
Андеграунд рек
В твоих венах — чёрно-алый,
Мой ты чеloveк!

Из бокала выпивала
Боль и чувств аффект
Прям со сцены, с пьедестала,
Светлый чеloveк.

От конца и до начала,
Как любой стратег,
Я тебя переиграла,
Богочеloveк!

24.05.2019