Мы смотрим в глаза эпохе эйфории

Вяльцева Анастасия Игоревна
Мы смотрим в глаза эпохе эйфории
Это пелена как не смотри
Разрушая прошлые устои
Людей убиваем
Безразличием своим.



Припев:
Никто не нужен этому сердцу
Застыло от смутных времен.
Прожигаем жизнь, и никуда не деться
В жестокий век ни в кого ты не влюблен.


Бросаем взгляд на серые дома
Пейзажи нашей голубой планеты
От глупости людской и недостатка света
На сердце тоска и кругом голова.

///Панк рок

2015г