Рисунок

Юлия Домрачева
Я небо расчерчу в судьбы узоры
вот здесь оставлю синеву
и стайку птичек нарисую
резвящуюся на ветру.

Вон там подальше облака
я пеленою белой растушую
и будут они охлаждать
жар, что мне солнышко дарует.

С той стороны будет видна
большая туча с градом, снегом
и без нее в судьбе ни как
встречаешь и такого человека.

Вот здесь поближе розовую дымку
и краски все, счастливого заката
не пожалею сил и нарисую,
как чувствую с кофейным ароматом.

Какой насыщенный рисунок
а вроде жизнь казалась серой..
Наверно главное здесь то,
с открытой ли душой я на него смотрела.