Лучик

Василий Кириллов 2
Пока,   ещё  я  не  взлетел!
И  лишь  глаза,  открыл, мечтая
Но  лучик  света,  рассмотрел
Он  разгорался,  удивляя!

Дремал,  он  тихо  на  стекле
И  дар  судьбы,  в  нём  разгораясь!
Был  сразу  рядом,  вдалеке
Своей  душой,  в  нём  отражаясь!

Хотя,  тот  лучик,  был  земной!
Вокруг  не  видел,  он  изъянов
Он  был,  в  себе и  был  со  мной
Но,  не  любил,  он  грубиянов!

Я  видел,  лучик  на  стекле
Казалось,  он  мечтал  о  лете
А  взором  был,  там,   вдалеке
Но  жил,  со  мной,  на  этом  свете!

Не  бойся,  лучик,  ты  свети!
И  мир,  намного,  станет  краше!
С  любовью,  счастье,  впереди!
И  всё,  что  хочешь, будет  ваше!

10.12.2012 г.