Стучат по лоджии дожди

Юлия Митько
•••
Стучат по лоджии дожди,
февральские вороньи сходки
галдят, что март уже в пути,
что их затмят грачёвы глотки.
Вернуться те издалека,
проделав перелёт неблизкий,
и знает сердце - облака
ещё падут на землю низко.
Пусть это будет ливень ласк,
целующий, животворящий,
благословляющий всех нас
и одаряющий почаще!
2019