Сердце я держу руками

Владимир Острый
Сердце я держу руками .
Слышу как оно стучит.
Не от боли. Не от скуки,
От любви, что есть внутри .

Я хочу, чтоб в этот вечер,
Подарить тебе тепло.
Ведь не даром наше сердце,
Сохраняет нам его.

Сердце я держу руками .
Обжигает руки мне.
Ведь горит огонь там в сердце,
Что зажгла для нас любовь .

Будем греться мы с тобою,
Тем теплом, что в сердце есть .
Будем мы с тобою вместе,
Сохранять мы свой костер .

Мне не жалко поделиться,
Тем теплом , что в сердце есть,
Ведь огонь, что есть там в сердце,
Нам зажгла с тобой любовь .

В жизни этой вы любите,
Чтоб любимым быть и вам .
Может быть любовь взаимной,
Когда в сердце она .

Сердце я держу руками.
Бьётся , бьётся там оно.
Оно будет биться долго,
Только будь прошу со мной.

Автор: Владимир Острый