Garnidelia - Rebel Flag

Юлия Решетняк
- Mahou Shoujo Tokushusen Asuka  - ED -

Я тогда сбежала,
Сделав вид, что всё забыла вдруг.
Как бы ни страдала,
Не менялось ничего вокруг.

Пусть лишь боль
Причиняет этот мир,
Нам с тобой
Нежность тоже он дарил.

Если буду просто столбом стоять,
Не достичь его мне, нет.
Что ж, пора самой менять
Мне грядущего сюжет!

Я помню, что теперь
В этом мире не одна.
Клятве верь,
Что была тогда дана.
И одно могу желать –
Всё, что ценно, защищать,
А желая это, я опять
Смогу сильнее стать.
И знаю я, что впредь
Всё смогу преодолеть:
Долгий путь и крепкую сеть.
Если б я смогла сквозь страх
Сделать очень важный шаг,
То, возможно, ту мечту из снов
Я сумела бы без слов
Достичь вновь.

Верить пытаясь,
С детства в сказку так хотела. Бред.
Наивной оставаясь,
От жизни невозможно того, что хочешь, получить в цвет.
И поцелуя нет.

В конце улыбнётся тот,
Кто сражался,
Не сдавался.
Итог пока что ждёт.
Давай же ещё раз, как знак,
Поднимем флаг!

Я помню, что теперь
В этом мире не одна.
Клятве верь,
Что была тогда дана.
И одно могу желать –
Всё, что ценно, защищать,
А желая это, я опять
Смогу сильнее стать.
И знаю я, что впредь
Всё смогу преодолеть:
Долгий путь и крепкую сеть.
Если б я смогла сквозь страх
Сделать очень важный шаг,
То, возможно, ту мечту из снов
Я сумела бы без слов
Достичь вновь.