Осенний снег

Юлия Вита
Первый снег осенний
Весело летает,
Весело кружится,
Очень бысро тает.

Тает под ногами,
Тает на стекле,
Тает на ладони.
Тает он везде.

Зашумела громко
Где-то детвора,
Раздаются крики
С каждого двора.

На ладонь возьму я,
На ладонь поймаю,
И из рук снежинки
Я не выпускаю.

Заблестят деревья
В ярком серебре.
Первый снег осенний
Тает во дворе.