Мечта-проныра...

Ната Лоза
Мечта-проныра вездесущая,
Деснице рока лишь послушная.
Определил раз жребий рок,
Подводит жизни пусть итог.

Фортуной круто управляя,
Что было и что будет зная,
Решил мне преподать урок
Да запер счастье на замок.

А под ресницами моими
Мечтания неутолимы
Лишили разум мой покою,
Благословив на бой с судьбою.