учений СВЕТ

Зозуля Юрий Павлович
В концах тоннелей и на верхушках-ушках елей: пусть съ ели еле-еле елей; и блым-в-дым повторений-мать-учений...
 
Как развязать связующую нить!
Корней двух разных ить —
УЧИТЬСЯ и УЧИТЬ??

Но для разминки лучше старые картинки, уже изрядно размятые...

Кто мудёр, но не мудрец,
Проще понимать в столбец;
Ради ж сочности, харизмы, — так читать все афоризмы???

Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!

Герасимы с мычания, прочие с мечтания...

Ге
Ра
Си
Мы,

Мы
Ча
Ни
Я,

Ком
Му
Низ
Мы,

Ко
Му
Му
Му...

Рядом с гадом и рай адом: плюс, заГАДочна душа; да и хороша лап...(ша...)

о, — НЕТ ОРАЛЬНЕЕ МОЛЧКА    ТЧК          ТЧК              ТЧК