И повыше днепровской кручи

Плотникова Лена
Как свободу мы видим редко,
словно давит грудная клетка…

Совпадения - звенья единой цепи.
Сделай мысли простую огранку,
краем смысла меня зацепи, зацепи.
Так поет соловей спозаранку.

В ожиданье любви щемящей,
а хотелось бы - настоящей.

Совпадения - звенья единой цепи.
Сделай мысли простую огранку,
краем смысла меня зацепи, зацепи.
Так поет соловей спозаранку.

И повыше днепровской кручи
нас мечта залетать научит!

17 января 2019


О!
Как же туго
смысл завязан в узелок...
Еще!
Еще один рывок...
Навстречу озарению в ночи -
без смысла нет сияния свечи!...
Нет учащенного сердцебиенья строк!
Еще!
Еще один рывок!!!

Виктор Остапенко   14.06.2019 16:20