Давай поговорим с тобой...

Екатерина Аношкина
Давай поговорим с тобой.
Любовь всецело безусловна.
Почти никто здесь не святой,
Но это опыт наш духовный.

Жизнь бесконечна. Бог внутри.
Ему не ну’жны ритуалы.
И человек, когда творит,
Так близок к Богу без порталов.

Он заложил в нас часть Себя,
И мы все - Чудо его дланей.
И мы способны Мир менять,
Себя меняя с Книгой Знаний.

Мы пишем эту Книгу сами,
И каждый шаг наш - набело.
И длится Книга та веками
Под светом ярких факелов...

10.06.2019