Космическая

Иванов Олег Эдуардович
I.Чёрное дно
Распускалось и ворвалось.
В двери снов
Не случайно постучалось.

И никто
Не оказывался близко.
Лишь поток
Красно-чёрных звёздных искр.

Припев:
Ты космическая стезя.
Любоваться тобою нельзя!
В сердце чёрная, чёрная манит дыра.
И душа давно сгорела дотла!
Не осталось ни капли тепла.
Впереди мокрым мерзким дождём зазвенит темнота...

Проигрыш:

II.Жизнь - кино.
Продолжала, искажала
Тень миров
Без конца и без начала.

Лишь одно
Ты всегда не замечала:
Дом родной,
Словно лодка у причала.

Припев:
Ты космическая стезя.
Любоваться тобою нельзя!
В сердце чёрная, чёрная манит дыра.
И душа давно сгорела дотла!
Не осталось ни капли тепла.
Впереди мокрым мерзким дождём зазвенит темнота...

Соло:

Припев:
Ты космическая стезя.
Любоваться тобою нельзя!
В сердце чёрная, чёрная манит дыра.
И душа давно сгорела дотла!
Не осталось ни капли тепла.
Впереди мокрым мерзким дождём зазвенит
темнота...