Мужчина без совести

Татьяна Гусьева
Совесть есть скажи, а совесть есть,
да за тобой  грехов уже  не счесть.
За стыд  опять прощения просишь,
печаль с тоскою на душу наводишь.

Без совести живёшь ты,каждый день,
врать и  обманывать скажи, не  лень.
Гуляешь по  ночам и никакой  работы,
на ум гулянки у тебя и никакой заботы.

Давно потеряна  вся  совесть  у тебя,
погубил  к  тебе все  чувства у меня.
Терпеть тебя  нет больше  моих  сил.
ты  этого  хотел,  ты  это  получил.

Где ж твоя любовь,  нет и в помине,
ты подарил  её   уже другой дивчине,
Совесть есть скажи,а  совесть  есть,
да за тобой грехов уже не счесть.
       10.06.2019.